NUTRÓPICA TRINCA FERRO EXTRUSADO PARA REPRODUÇÃO 5KG
Descrição:
NuTrópica Trinca Ferro FertMax é um alimento extrusado completo, cientificamente formulado e especialmente desenvolvido para os períodos de reprodução e crescimento dos filhotes de trinca ferro.
Informações Nutricionais:
Enriquecimento por Quilograma de Produto: Vitamina A (7.000,00 ui), Betacaroteno (5,00 mg), Vitamina D3 (1.300,00 ui), Vitamina E (150,00 mg), Vitamina K (2,80 mg), Vitamina C (300,00 mg), Biotina (0,40 mg), Colina (1.300,00 mg), Ácido Fólico (3,00 mg), Niacina (60,00 mg), Ácido Pantotênico (30,00 mg), Vitamina B1 (5,50 mg), Vitamina B2 (12,00 mg) Vitamina B6 (9,00 mg), Vitamina B12 (35,00 mcg), Selênio (0,40 mg), Cobre (6,00 mg), Iodo (0,50 mg), Manganês (45,00 mg) e Zinco (45,00 mg).
Níveis de Garantia:
Umidade (máx. ) 12,00% 120 g/kg
Proteína bruta (mín. ) 17,00% 170 g/kg
Extrato Etéreo (mín. ) 5,00% 50 g/kg
Matéria fibrosa (máx. ) 5,00% 50 g/kg
Matéria mineral (máx. ) 4,00% 40 g/kg
Cálcio (máx. ) 0,60% 6.000mg/kg
Cálcio (mín. ) 0,20% 2.000mg/kg
Fósforo (mín. ) 0,20% 2.000mg/kg
Sódio (mín. ) 0,11% 1.100mg/kg
Potássio (mín. ) 0,55% 5.500mg/kg
Extrato de Yucca schidigera (mín) 0,025% 250 mg/kg
Frutoligossacarídeos (mín. ) 0,10% 1.000 mg/kg
Mananoligossacarídeos (mín. 0,10% 1.000mg/kg
Bacillus subtilis (mín. ) 6,4 x 108 UFC/kg
Bacillus licheniformis (mín. ) 6,4 x 108 UFC/kg
Composição:
Milho integral*, arroz, soja micronizada*, girassol integral, aveia integral, trigo integral, glúten de milho*, linhaça integral, levedura seca de cerveja, dextrose, proteína do soro do leite, ovo integral desidratado, l-carnitina, mananoligossacarídeos, frutoligossacarídeos, fosfato bicálcico, extrato de yucca, carbonato de cálcio, cloreto de sódio, vitamina a, betacaroteno, vitamina D3, vitamina e, vitamina k, vitamina c, colina, biotina, ácido fólico, niacina, ácido pantotênico, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, selênio, cobre, iodo, manganês, zinco, antioxidantes (bha e bht), aditivo probiótico, aromatizante e corante alimentícios. *Milho e Soja geneticamente modificados por Agrobacterium tumefaciens, Bacillus Thuringiensis e Streptomyces viridochromeogenes